当前位置:主页 > 新闻资讯 >

俄议员斥美扯谎:俄空军基地遭袭是你们支撑的_国际_消息_星岛环
* 来源 :http://www.baokemen.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-12-29 16:38

星岛环球网新闻:据海外网报道,俄罗斯联邦委员会国防与保险委员会第一副主席克林采维奇表现,不美国参加的话,武装分子恐怕无奈袭击俄罗斯驻叙利亚赫梅米姆空军基地。

早前俄外交部发言人扎哈罗娃表示,12月27日武装分子发射数枚火箭袭击拉塔基亚机场跟俄军驻赫梅米姆空军基地。其中2枚被俄罗斯“铠甲;防空体系击落。她指出,武装分子袭击赫梅米姆空军基地是挑战行动,目标是损坏叙利亚全国对话大会。

克林采维奇在脸书上发文称,“我完整信任,美国不参与的话武装分子无法袭击俄驻叙基地,香港齐中网原?正料。无论是直接介入仍是成心坚持中破;。他表示,叙利亚政府军把持的地域不可能有武装分子的存在。他指出,“一方面,美国引导的联军发布彻底克服可怕分子。也就是说,叙利亚境内不应该存在有实力的武装分子,但依据实际情况来看,他们却是存在的;。

克林采维奇还说:“美国在背地为他们撑腰,并且说谎。很可能,这些是美方培训和武装的武装分子;。他还强调说,武装分子发动的袭击再次证明了,俄武装力气总顾问部未几条件出美驻叙基地培训“伊斯兰国;恐惧分子的消息。

克里姆林宫28日也向记者表示,俄美在叙利亚问题上从未有过特别紧密的合作。俄罗斯总统消息秘书佩斯科夫说:“咱们很遗憾,俄美两国在叙利亚问题上从未有过特殊严密的协作。因而在这种情形下没有什么可决裂的。双方存在信息交换渠道,我们盼望可能持续配合。;佩斯科夫还称:“必需有政治志愿为解决叙利亚问题。目前双方还没有这种合作。;

叙利亚武装抵触始于2011年,叙总统巴沙尔·阿萨德的支撑者、叙利亚反对派、库尔德自卫军队和一系列恐怖组织参与其中。

相关的主题文章: